“Vamos buscar de novo a manutenção do G4” garante Tencati após derrota

Criciúma perdeu para o Avaí na tarde deste sábado, dia 5, em Florianópolis

Mesmo com a derrota para o Avaí por 1 a 0 com um gol contra, o técnico do Criciúma, Cláudio Tencati, destacou o desempenho do elenco e garante que o time vai em busca da manutenção do G4. O jogo aconteceu no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, na tarde deste sábado, dia 5, às 15h30. “Vamos buscar de novo a manutenção do G4”, garante o técnico.

O gol da vitória do Avaí veio aos 42 minutos do primeiro tempo do zagueiro Walysson Maia, que tentou desviar um lance de Natanael, mas a bola acabou entrando. Mesmo com o resultado, Tentati afirma que o Criciúma teve um bom desempenho durante a partida e que vão em busca da manutenção do G4.

“Essa é uma daquelas páginas do futebol que você lamenta, pois você jogou bem e foi melhor, em todo o contexto, posse de bola, finalização, escanteio, finalizações no gol, foram 21 finalizações contra 10 deles, foram 12 escanteios contra 6. Os números mostram como o Criciúma foi agressivo, foi melhor no início, teve atitude. Fizemos um grande jogo, mas o futebol tem essas lições que perde-se também quem joga bem. O futebol às vezes não tem justiça, então o que vale é o resultado, que hoje para nós foi ruim, mas temos que continuar perseguindo. Mas o importante foi o comportamento da equipe atitude, e isso que temos que levar diante do Londrina, essa essência”

Agora, o Criciúma se prepara para encarar o Londrina no próximo sábado, dia 12, no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. Acompanhe abaixo a entrevista coletiva completa do técnico Cláudio Tencati: