Notícias de Criciúma e Região

Últimos dias para se inscrever no curso de Culinária com Receitas de Massas Artesanais e Molhos Especiais

Os amantes da culinária ou que tem interesse no ramo estão com uma grande oportunidade de se aprimorar no mundo gastronômico. A Unesc está oferecendo o curso de curta duração Culinária com Receitas de Massas Artesanais e Molhos Especiais. As inscrições seguem abertas até a quinta-feira (28) e o curso é aberto para a comunidade interna e externa da Universidade.

Os encontros ocorrerão nos dias 1º e 2 de abril e possuem em seu conteúdo programático a elaboração de duas receitas de massas bases e o preparo de fetuccine, pappardelle, talharin e nhoque de batata. Além do preparo de quatro molhos, italiano com zucchi, quatro queijos, filé e mostarda Dijon e limão siciliano.

As aulas serão totalmente práticas, proporcionando ao aluno preparar a própria massa. Para mais informações os interessados podem entrar em contato pelo telefone (48) 3431-2570 ou no e-mail [email protected].

Você também pode gostar