Turvo é campeão da Copa do Sul, após derrotar o Metro em Nova Veneza

Em uma grande partida o Turvo venceu o Metropolitando e levantou o troféu da Copa Sul dos Campeões neste sábado, dia 7

O Turvo é o campeão da 21ª Copa Sul dos Campeões ‘ Taça Uninter’. Em uma grande partida na tarde deste sábado, dia 7, a equipe derrotou o Metropolitano por 2 a 1 na partida de volta da final da competição. Jogando fora de casa no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza, a equipe conseguiu a virada no segundo tempo após sair perdendo.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

No primeiro tempo, logo aos 16 minutos, João Simon abriu o placar da partida para o Metropolitano de pênalti. Já aso 28 minutos, o Turvo empatou, também, com gol de pênalti de Thiago Silvy. No segundo tempo, aos 8 minutos, Silvy garantiu a vitória e o título da equipe.

Na partida de ida disputada em Turvo no último sábado, 30 de abril, o Turvo venceu o Metropolitano por 1×0. Com os dois gols marcados hoje, Thiago Silvy foi o artilheiro da 21ª Copa Sul dos Campeões “Taça Uninter”, com seis gols marcados.