Triathlon do Mampituba conquista bons resultados

Além do brasileiro, sócio atletas do clube disputaram o Challenge Florianópolis neste final de semana

O triathlon do Mampituba conquistou bons resultados no último final de semana. A equipe de rendimento do clube em parceira com a FME Criciúma, disputou o Super Campeonato Brasileiro da modalidade em Brasília.

A atleta da equipe, Júlia Quarazemin, conquistou o 1º lugar na categoria Sub-23 e a 6ª colocação no geral.  Já o atleta João Henrique Silveira alcançou a 6ª colocação na categoria júnior e a 12º no geral. Ambos disputaram a prova Super Sprint composta por 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

“Foi um campeonato muito forte. Participaram os principais nomes do cenário nacional. É a primeira vez que nossa equipe participou. Fizemos uma boa prova e fomos competitivos. É seguir trabalhando para no próximo Brasileiro alcançar melhores posições”, comenta o técnico da equipe, Tiago Marcelino Gomes.

Atletas do Mampituba conquistam pódio em Florianópolis

Já os atletas do Mampituba conquistaram bons resultados no Challenge Florianópolis. A competição foi dividida em duas categorias, a sprint 750m de natação, 30 km de ciclismo e 7 km de corrida e a Half Distance com 1.900m de natação, 90km ciclismo e 21km corrida.

Disputando a categoria Sprint, a atleta Luiza Mazzon foi a campeã na categoria 18 a 24 anos e ficou na 14º colocação geral. Já Lara Colombo conquistou o 2º lugar na categoria 25 a 29 anos e ficou em 22º geral.  Na categoria Half Distance, Ciro Damiani ficou na quarta colocação na categoria 35 a 39 anos e em 8º na classificação geral.

“Tivemos bons resultados e pódios. Além disso todos os atletas concluíram a prova e inclusive alguns bateram o recorde pessoal. Isso nos deixa muito feliz pelo trabalho realizado por nossa equipe que foi a maior delegação do clube em uma prova”, ressaltou o técnico.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de triathlon do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

A equipe possui o apoio também de Imbralit, Anjo Tintas, Cicles Bike Shop, Gráfica Ribeiro, Algo Mais Kids, Construtora Folchini, Transportes Natal, Expresso Milles, Usimetal Usinagem e Carbonífera Rio Deserto.