Triathlon de Criciúma conquista pódios no Catarinense

Resultado é da 2ª etapa da competição realizada neste final de semana, em Penha

A equipe de Triathlon da S.R.Mampituba/FME Criciúma teve grandes resultados na 2ª etapa do Campeonato Catarinense – GP Winter. A competição foi realizada neste final de semana em Penha.  Na categoria 14/15 anos, a equipe dominou com Isabele Vieira Uliano conquistando o 1º lugar no Feminino e Nikolas Leandro, também, ficando em 1º lugar no Masculino.

Já João Pedro Mondardo garantiu o 2º lugar na categoria 16/19 anos e João Henrique Silveira conquistou o 3º lugar na categoria 20/25 anos. Participaram da competição, ainda, os integrantes do Triathlon Mampituba e sócios Luiz Eduardo Bilésimo, Júlia Martins e Patrícia Reis.  A competição foi disputada na distância Sprint que consiste em 750m de natação, 20km de ciclismo e 5km de corrida.

“Foi uma prova dura, mas nossos triatletas estavam bem preparados. Estamos contentes com o desempenho de todos. Agora é seguir trabalhando firme para os nossos próximos desafios”, destaca o técnico da equipe, Tiago Marcelino Gomes.

Triathlon realiza colônia de férias

Além da competição, na última semana encerrou a Colônia de Férias do Triathlon Mampituba/FME Criciúma. Foram 15 dias de muitos treinamentos e preparação para as crianças e adolescentes integrantes das escolinhas da modalidade. “Foi um sucesso e vamos repetir no próximo ano”, comenta Tiago;