Tigre sofre goleada na despedida da Copa do Brasil

A vantagem carvoeira construída na partida de ida contra o Fluminense pelas oitavas da Final da Copa do Brasil, na última terça-feira, dia 27, quando venceu o time carioca por 2 a 1, durou apenas 4min, após o apito inicial do árbitro, no jogo de volta, na tarde deste sábado, 31, no Maracanã.

Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento de Egídio, o zagueiro Manoel, de cabeça e muito perto da meta defendida por Gustavo, acertou a bola no canto inferior esquerdo e abriu o marcador para o time mandante. Durante o primeiro tempo, apesar das ações serem predominantes do adversário, o Tigre criou algumas situações e tentou jogar no erro do Fluminense, pressionado pelo atual momento de maus resultados nas competições que disputa (Brasileirão e Copa do Brasil).

Tigre voltou melhor para o 2º tempo

Nos primeiros 7min, da etapa complementar, o time comandado por Paulo Baier retornou com uma postura diferente, pressionou o time da casa e criou boas chances para empatar a partida, no entanto, um apagão na defesa, ocasionou duas oportunidades para os atacantes do Fluminense ampliarem o placar.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Aos 8 minutos, Gabriel Teixeira finalizou com o pé esquerdo do meio da área e marcou o segundo gol do Fluminense, na sequência, aos 10 minutos, Luiz Henrique recebeu a bola de Fred e concluiu sem chances para o goleiro carvoeiro, o gol decretou a derrota do Tigre por 3 a 0.

O Fluminense seguiu melhor até o fim da partida, mesmo com um a menos nos minutos finais, quando o zagueiro Manoel foi expulso por receber o segundo cartão amarelo, aos 42 minutos, e o Tigre não conseguiu descontar, apesar de raras tentativas contra o gol adversário.

Foco no Brasileirão da Série C

Eliminado da Copa do Brasil, o Criciúma foca as suas atenções para a busca do acesso no Brasileirão da Série C. Na 3º posição do Grupo B, o Tigre está com 2 pontos a menos que o líder Ypiranga/RS, que soma 19 pontos. O próximo compromisso carvoeiro é diante do Ituano (4º), adversário direto na permanência no G4 do grupo. A partida será na próxima quarta-feira, dia 4, no estádio Novelli Júnior, em Itu, no interior paulista.

Leias mais:

Presidente do Criciúma recebe documento da CBF que confirma erro em marcação de pênalti na partida contra o Fluminense