Tigre segue nos preparativos para a estreia no Brasileiro da Série C e Copa do Brasil

Os atletas do Criciúma se reapresentam na tarde desta segunda-feira, 24, para iniciar a semana de preparação para a estreia nas disputas do Campeonato Brasileiro da Série C e para a terceira fase da Copa do Brasil. A atividade, em dois períodos, ocorre no Centro de Treinamento Antenor Angeloni.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

A partida de ida contra o América Mineiro pela Copa do Brasil ocorre no dia 2 de junho, na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG). Já a estreia dos carvoeiros pela Série C contra o Ituano será disputada no dia 29 deste mês, às 16 horas, no Majestoso.

Após a vitória no jogo-treino contra o Tubarão, na última sexta-feira, 21, no estádio Heriberto Hülse, o grupo realizou uma atividade na academia do CT, na manhã de ontem, 22. O Tigre venceu o adversário por 1 a 0, o gol carvoeiro foi marcado por Uilliam Barros, no primeiro tempo da partida.