Tigre sai na frente com gol contra inusitado, mas cede o empate

Criciúma e Londrina ficaram no empate em 1 a 1

O Criciúma ficou no empate e 1 a 1 com o Londrina na tarde deste sábado, dia 30, no Estádio do Café, em Londrina, no Paraná, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Dentro das quatro linhas, o Criciúma recebeu um presente e tanto. Aos 25 minutos, o zagueiro Vilar recuou para o goleiro Matheus Nogueira, que desatento, viu a bola morrer no fundo da rede. Depois da trapalhada, o Londrina voltou a se encontrar na partida e chegou ao empate com Denílson de cabeça após cobrança de escanteio, aos 41 minutos. Apesar de se arriscar em alguns momentos em busca do gol da vitória, o Tigre procurou segurar o empate e foi o que fez até o apito final.

O empate deixa o Tigre com 28 pontos, na 9ª posição na tabela de classificação. A próxima partida do Tricolor acontece em menos de 24 horas, neste domingo, às 15, contra o Atlético Tubarão, no Estádio Heriberto Hülse, em jogo válido pela última rodada da primeira fase da Série B do Campeonato Catarinense, para essa partida o torcedor tricolor irá ver um time totalmente diferente do que está acostumado, já que o time principal será poupado.