Tigre perde para o Tombense, mas permanece no G4 da Série C

Em partida atrasada, válida pela 4ª rodada do Brasileirão da Série C, o Tigre foi derrotado pelo Tombense por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Tombos-MG.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

A primeira boa oportunidade do Criciúma surgiu aos 21 minutos com Carlos Alexandre, de cabeça. Dois minutos depois, Léo Ceará recebeu em profundidade e chutou na saída do goleiro, que ficou com ela. Na segunda etapa, novamente Carlos Alexandre cabeceou e o goleiro da Tombense defendeu. O Tigre seguiu ofensivo, e aos 41 minutos, Thiago Henrique de peixinho, por pouco não marcou o gol de empate.

O gol foi marcado por Gabriel Lima, aos 36 min do 1º tempo. O próximo compromisso do time carvoeiro será contra o Brusque, na próxima segunda-feira, dia 5, quando vai até o vale europeu para enfrentar o vice-líder do grupo B, que soma 16 pontos, enquanto o Tigre segue com 12 pontos, na 4ª posição.