Tigre perde e continua na zona de rebaixamento

O Criciúma fez um bom jogo, mas a vitória novamente não veio. O Tigre perdeu para o Sport pelo placar de 1 a 0, em confronto realizado na tarde deste sábado, 9, no estádio da Ilha do Retiro, em Recife (PE), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

Com o resultado, os carvoeiros seguem na zona do rebaixamento da competição nacional. O próximo jogo será na terça-feira, 12, às 20h30, contra o Londrina, no estádio Heriberto Hülse.

No primeiro tempo o Criciúma lutou muito e não conseguiu abrir o placar. Na etapa final, o Sport abriu aos 35 minutos, com gol de pênalti marcado por Guilherme. Minutos depois, o Sandro zagueiro marcou o gol de empate e que foi anulado de forma equivocada pela arbitragem. Na sequência, Sandro foi expulso de forma injusta, prejudicando ainda mais o Tigre.