Tigre estreia com vitória no Brasileirão da Série C

O Tigre soma seus primeiros três pontos logo na estreia do Campeonato Brasileiro da Série C. A vitória por 1 a 0 diante do Ituano neste sábado, 28, no estádio Heriberto Hülse garantiu a tranquilidade para o técnico Paulo Baier trabalhar com o grupo carvoeiro visando o jogo pela terceira fase da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira, dia 2 de junho.

O gol da vitória foi marcado pelo recém contratado Dudu Figueiredo, aos 29 minutos do 2º tempo, após um chute de fora da área. O primeiro tempo foi equilibrado, e sem muitos lances de perigo. Na etapa complementar os times criaram mais chances em busca da vitória, e o Tigre acabou sendo competente, abriu o placar e segurou o resultado até o fim da partida, quando o Ituano ainda perdeu um jogador, Bruno Lima, expulso aos 46 minutos do segundo tempo.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O Tigre se reapresenta neste domingo, 30, e viaja na segunda-feira, 31, para Belo Horizonte, onde terá seu próximo compromisso.