Tenista criciumense é vice-campeã Sul Brasileira no Mampituba

A tenista da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Laura Pedrotti, foi vice-campeã da 4ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Verão na categoria 14 anos feminino.

A tenista da S.R. Mampituba/FME Criciúma, Laura Pedrotti foi vice-campeã da 4ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Verão na categoria 14 anos feminino. Ela perdeu a final da categoria para a tenista Isabeli Andreola de Caxias do Sul (RS). A competição foi realizada nas quadras da Sociedade Recreativa Mampituba e encerrou nesta segunda-feira, dia 24.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

“A categoria 14 anos feminino foi a que nosso clube teve o melhor desempenho nesta etapa. Das quatro semifinalistas, três eram do Mampituba. O clube ainda se destacou na categoria 12 anos feminino em duplas com Lara Marinho que chegou na semifinal”, ressalta o técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

Representaram o Mampituba, 14 tenistas do projeto em parceria com a FME nesta etapa do Sul Brasileiro. Agora o foco da equipe é a 5ª etapa do Circuito Sul Brasileiro de Verão que inicia nesta quarta-feira, dia 26, em São Leopoldo no Rio Grande do Sul.

Além de Canuto, acompanharam os tenistas do Mampituba no Sul Brasileiro, os técnicos da equipe Fernando Alves, Luiz Fernando Fernandes e Edlyn Mendes.

Mais de 200 tenistas participam de etapa

De quinta-feira, dia 20, até esta segunda-feira, dia 24, passaram pelas quadras do Mampituba cerca de 260 tenistas na etapa organizada pela Confederação Brasileira de Tênis (CBT) e Federação Catarinense de Tênis (FCT).

Tenistas do Paraná, Rio Grande do Sul e de Santa Catarina de 9 a 18 anos participaram da competição. Foram disputadas 14 categorias no masculino e feminino.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma é parceira da equipe de rendimento de tênis do Mampituba, que é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

O Departamento de Tênis do Mampituba conta com o apoio de Construtora Locks, TOP Veículos, GRB e Discovery.