Supermercado de Criciúma promove cursos gratuitos de gastronomia
Programação começa dia 11 e segue até o dia 25 de julho
Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades como culinária portuguesa, mexicana e indiana, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Av. Centenário, a programação começa dia 11 de julho, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula sobre bolos em geral. No dia 20 será a vez da culinária portuguesa, com o chef Francisco Chagas, e no dia 25 o chef Léo de Paula ensinará os segredos de massas e molhos.
Os cursos começam às 19 horas, finalizando até as 21 horas, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de arroz. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.