“Saímos com a vitória, que era o objetivo principal” afirma Lalo, após jogo difícil contra o Marcílio Dias

Auxiliar técnico permanente comandou a equipe mais uma vez na Copa Santa Catarina

Na visão da comissão técnica do Criciúma, a vitória sobre o Marcílio Dias por 2 a 0 foi resultado de um bom jogo da equipe. Esse é o consentimento dos auxiliares Lalo e Aléssio Antunes.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Para o auxiliar técnico permanente do clube, Lalo, apesar da qualidade do adversário, o time conseguiu dominar a partida. “Acredito que a gente teve um desempenho bom, mas tivemos algumas dificuldades, até porque a equipe dele estava invicta no campeonato”.

Ainda de acordo com o comandante, o planejamento foi cumprido, independente da atuação da equipe ter convencido ou não. “Saímos com a vitória, que era o objetivo principal”, afirma.

Quando o questionamento foi a respeito da demora em mexer na equipe, que voltou para o segundo tempo, o auxiliar Alessio foi quem respondeu e foi extenso na resposta, mas as primeiras palavras demonstraram uma insatisfação quanto a pergunta. “A verdade é que o jogo se decide em 90 minutos”, declarou.