Saiba quem foram os campeões do Torneio Criciúma Kids de Futebol Sub-09

Competição contou com 24 times de Santa Catarina e Rio Grande do Sul e olheiros do Flamengo e Internacional

Com a participação de 24 times de Santa Catarina e Rio Grande do Sul, a S.R. Mampituba revelou talentos e os campeões da 3ª edição do Torneio Criciúma Kids Futebol Sub-09, nesse final de semana. Mais de 300 pequenos atletas puderam também mostrar suas habilidades e potencial aos olheiros Paulo Henrique Bandeira, do Internacional, e Marcelo Pereira, do Flamengo.

Em um domingo repleto de emoções, o Osório Futebol Clube, de Osório (RS), conquistou o título do torneio sendo o Criciúma E.C. 2015, anfitrião do evento, o vice-campeão. O PSG Academy, de Florianópolis, garantiu o terceiro lugar e a quarta colocação foi ocupada pelo Elase, também de Florianópolis. “Foi um prazer receber todas essas crianças e famílias em nossos campos. O Torneio Criciúma Kids não só promove o futebol, mas também ensina valores importantes como a solidariedade e o trabalho em equipe”, comentou o presidente da S.R. Mampituba, Larciney Fabris.

Além do espetáculo esportivo, o torneio demonstrou compromisso com a solidariedade. Foram arrecadados mais de 400 kg de alimentos não perecíveis, que serão doados a uma instituição filantrópica local.

Para aqueles que não puderam acompanhar o torneio ao vivo, a Top Tv Sports que transmitiu a competição disponibiliza todos os jogos em sua página no YouTube. Resultados e classificações estão disponíveis no Instagram @criciumafutebolkids e no site oficial da competição: copafacil.com/criciumakids9.