Saiba qual o próximo jogo do Tigre após o empate com o América Mineiro

O Criciúma foi ofensivo, buscou as oportunidades de gol, mas empatou sua segunda partida na Série B do Campeonato Brasileiro 2019. Jogando no estádio Heriberto Hülse na manhã deste sábado (11), Criciúma e América Mineiro ficaram no 0 a 0 pela terceira rodada da competição nacional.

O próximo compromisso do Tigre será contra o Atlético-GO. A partida ocorre na sexta-feira (17), às 19h15 no estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

O Tigre impôs um bom ritmo no primeiro tempo, tendo as melhores oportunidades de gol. Aos 16 minutos, Maicon cruzou da direita e Lúcio Flávio subiu alto para cabecear na trave. Vinicius e Caíque ainda tentaram com chutes de longa distância que assustaram a meta do América.

Na segunda etapa, o Criciúma continuou no campo ofensivo. Aos 22 minutos, Wesley fez boa jogada pela esquerda, limpou a marcação e chutou forte na trave. O América respondia nos contra-ataques, mas esbarrava na defesa do goleiro Paulo Gianezini.