Sabores e Histórias – robalo assado recheado

Olá amigos, nossa receita de hoje é um prato principal e vale a pena conferir! Uma receita mais tradicional é o robalo assado recheado. Vale ressaltar que podemos substituir o robalo por qualquer outro peixe de sua preferência. Optei por este peixe pelo fato de ser mais nobre com a carne branquinha e super saboroso.

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Para o recheio geralmente não utilizo farinha para dar consistência, mas, se achar necessário podem utilizar sim. Uma dica legal é substituir a farinha de rosca por uma bolacha salgada tipo cream-craker, basta quebrar com as mãos e misturar no recheio, não se preocupe se ficar com pedaços maiores é o que dará crocância.

Vamos a receita:

Robalo assado recheado

Serve 2 pessoas
Robalo inteiro limpo
Camarão limpo 150gr
Cebola picada 1\2
Alho picado 2 dentes
Azeite extravirgem
Sal e pimenta a gosto
Salsinha
Cebolinha
Farinha de rosca

Modo de preparo:

Recheio: Refogar a cebola e o alho com azeite extravirgem, colocar os camarões e temperar com sal e pimenta do reino, desligar o fogo e adicionar os verdes. Se precisar a farinha de rosca(ou a cream-cracker)ajuda dar uma consistência.
Temperar o peixe, rechear e costurar a barriga
Assar a 220° por 1 h no forno convencional

Dica: Podemos fazer uns cortes no peixe e colocar umas lâminas de Limão siciliano

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