Restaurantes, pizzarias, churrascarias, hamburguerias e empórios de vinho de Criciúma oferecem bonificação de 30% aos clientes

Repasse para seus amigos utilizando os links abaixo

Com a liberação das atividades por parte do Governo do Estado, restaurantes de Criciúma reabriram as portas, seguindo todas as normas de funcionamento e higienização determinadas. Os estabelecimentos da Via Gastronômica, núcleo setorial da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), estão atendendo mediante reservas, além de manter o serviço de delivery. E para incentivar a valorização das empresas da região, a associação lançou a campanha “Apoie um Restaurante Local”.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

Uma das primeiras ações é um benefício direto ao cliente: quem adquirir vouchers antecipadamente vai receber uma bonificação para consumo no local. “Estão disponíveis vouchers de três valores – R$ 50, R$ 70 ou R$ 100 – e, ao adquirir, o cliente recebe um bônus de 30%. O voucher e a bonificação podem ser usados em qualquer dia da semana, nos horários de atendimento de cada estabelecimento”, informa Leandro Vettorazzi, diretor comercial da Associação Via Gastronômica Criciúma.

“A ideia do voucher foi compartilhada por um dos associados, que já tinha essa modalidade no atendimento aos seus clientes. A associação entendeu que seria uma oportunidade de expandir o relacionamento com o cliente, pois ele poderia adquirir um valor de consumo, tendo uma bonificação maior por fazer isso, e um prazo mais elástico para gastar na casa escolhida”, ressalta o presidente da Via Gastronômica, Valsi Mazzetto.

Restaurantes, pizzarias, churrascarias, hamburguerias e empórios de vinho participam da promoção. A relação completa está disponível nos canais oficiais da Via Gastronômica no Facebook (https://www.facebook.com/viagastronomicacriciuma/) e no Instagram (https://www.instagram.com/viagastronomicacri/), bem como as orientações sobre como aderir à campanha e os números de contato de cada local. “O cliente escolhe a casa, aciona o WhatsApp ali indicado, faz o pagamento e recebe o voucher pelo mesmo WhatsApp. Depois, é só consumir”, detalha Vetorazzi.

Segurança

Segundo Mazzetto, a intenção é proporcionar aos clientes mais uma opção segura de compra. “É uma motivação maior para sair de casa, com a garantia de que todos os restaurantes da Via Gastronômica estão devidamente preparados para atendê-los na forma preconizada pelas autoridades sanitárias”, pontua.

“Sentimos a necessidade de fazer algo para que o cliente pudesse voltar às casas. O setor já começa a dar sinais de melhora, mas muito lentamente. Por isso, resolvemos fazer essa campanha ‘Apoie Um Restaurante Local’, para incentivar as pessoas a irem até os locais, saberem que as casas estão preparadas, seguindo todas as normativas do decreto estadual. Os clientes podem ir sem medo”, assegura Leandro Vetorazzi, sócio proprietário da Cantina Vettorazzi.

“É bom reforçar que retiramos muitas mesas e cadeiras, porque estamos preocupados com essa pandemia. Queremos que as pessoas que venham até o pub se sintam protegidas realmente”, reitera Miguel Mastella, responsável pela administração do Queen’s House Pub.

Expectativa

“A expectativa em participar da campanha é que, depois desse período de ficar em casa, as pessoas percebam que no momento seguinte elas podem usar esse voucher e com benefícios. Nós abrimos de terça-feira a domingo, das 18 às 23 horas, e o voucher será aceito sem nenhum tipo de restrição, para consumo dentro do pub. Esperamos que as pessoas entendam essa necessidade de ajudar os restaurantes da região a ter um caixa”, acrescenta Mastella.

“Queremos ter de volta os clientes circulando, não haver mais o perigo de demissões no setor, pois já ocorreram muitas”, reitera Vetorazzi.

Ação solidária

A ação da Via Gastronômica é também solidária, como explica Mazzetto. “Paralelo a esta iniciativa, algumas casas da Via possuem bem perto delas, uma Caixa Solidária, onde os clientes poderão fazer suas doações voluntárias de roupas e alimentos não perecíveis, que serão doados para famílias carentes”.

“Em parceria com o projeto, vamos usar as laterais das caixas para fazer a campanha e, em contrapartida, vamos pedir que as pessoas doem alimentos não perecíveis, que depois serão recolhidos, armazenados corretamente e distribuídos a quem necessita”, reforça Vettorazzi.

 

 

Repasse para seus amigos utilizando os links abaixo

# Associação Empresarial de Criciúma, Apoie um Restaurante Local, Via Gastronômica

Repasse para seus amigos utilizando os links abaixo
Repasse para seus amigos utilizando os links abaixo