Quer aprender a cozinhar? Participe do curso de gastronomia
Programação com degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis em supermercado de Criciúma
Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa nesta quinta-feira, 11, com o chef Leo de Paula, que ministrará aula sobre receitas com carne de frango. No dia 18 será a vez dos pães recheados, com a chef Andrea Seeber, e, no dia 30, o chef Francisco Chagas trará dicas para a preparação de receitas brasileiras.
Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de feijão. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.
Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.
Confira a programação:
Datas | Angeloni Centenário | Tema |
11 de maio | Léo de Paula | Receitas com carne de frango |
18 de maio | Andréa Seeber | Pães recheados |
30 de maio | Francisco Chagas | Receitas brasileiras |
Cursos de Gastronomia Angeloni Criciúma
Horário: 19h
Local:
– Cozinha Dona Helena na Loja do Angeloni na Av. Centenário, 2699, Centro, Criciúma.