Notícias de Criciúma e Região

Que tal risoto para incrementar o cardápio da semana?

A Escola de Gastronomia da Unesc oferece o curso culinário de dois dias “Risoto e Arancini”. A capacitação ocorre nos dias 23 e 24 de maio, das 18h30 às 22h30, e a chef Deborah Cristina Ruthes vai compartilhar suas técnicas no preparo de 11 receitas com legumes, carnes e frutos do mar, como risoto de camarão, vinho roxo com salsichas, de doce de laranja e de fundi de chocolate.

As inscrições podem ser feitas até o dia 18 de maio pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (48) 3431-2570.

Sabor e saúde

Na Unesc a Escola de Gastronomia disponibiliza diversos cursos de curta duração, voltados à culinária saudável. Os interessados encontram opções como “Sopas, Cremes e Caldos”, “Culinária com Receitas Orientais” e “Lanches Práticos e Saudáveis para Crianças”. Conheça mais sobre as capacitações aqui (http://www.unesc.net/portal/capa/index/463/9321/).

 

Você também pode gostar