Próspera perde partida de ida das quartas de final do Catarinense

Time da Raça foi derrotado por 1 a 0 pelo Avaí em gol no último minuto

O Próspera lutou, mas saiu derrotado por 1 a 0 contra o Avaí, na noite deste domingo, dia 25, no Estádio Heriberto Hülse em Criciúma. Agora o Time da Raça volta a encarar a equipe da capital na quarta-feira, dia 28 em Florianópolis, na partida de volta das quartas de final do Campeonato Catarinense.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O primeiro tempo foi de muita intensidade e marcação. O Próspera soube segurar o time da capital e teve boas oportunidades de marcar, mas sem êxito. Na segunda etapa a partida seguiu com bastante intensidade e marcação. O Time da Raça criou oportunidades, mas sem êxito. Aos 49 minutos Gabriel marcou o gol da vitória do Avaí.

Confusão após o apito final

Logo após o término da partida uma confusão generalizada teve início. Depois de muita discussões e empurrões, a Polícia Militar (PM) de Criciúma interviu e deu fim a confusão, que culminou na expulsão do técnico Paulo Baier, do Próspera.