Notícias de Criciúma e Região

Procer comemora 10 anos e inaugura nova sede em Criciúma

Empresa gerencia R$ 20 bilhões por safra em grãos distribuídos

A Procer Agrointeligência de Pós Colheita, inaugurou nesta sexta-feira, dia 1º, sua nova sede em Criciúma, onde atua desde 2011. Com presença em todas as regiões do Brasil e em oito países da América Latina, a empresa agora conta uma estrutura ampla e moderna de 370m², que condiz com o novo posicionamento da marca e perfil.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Entre as principais soluções oferecidas, a Procer possui um sistema que automatiza o controle das estruturas onde os alimentos ficam conservados depois de colhidos e antes de serem processados. “Com uma equipe de mais de 130 profissionais, o propósito da empresa é resolver o problema de deterioração dos grãos armazenados, garantindo a segurança alimentar e a qualidade das sementes, possibilitando a redução de, em média 35%, no consumo energético”, reforça o diretor de desenvolvimento e sócio da Procer, Murilo G. Schneider.

A empresa administra aproximadamente R$20 bilhões por safra em grãos distribuídos em mais de 3,5 mil silos, galpões e armazéns, e atingiu um crescimento de 30% no primeiro semestre de 2021, resultado estimulado por um processo automatizado e com atendimento personalizado. “Certamente o cenário é positivo para o mercado do agronegócio e com isso tivemos o aumento da demanda por tecnologias. Mas, atribuímos o nosso crescimento ao plano de negócio que traçamos. Estamos fortalecendo todos os setores da empresa, desde o comercial, marketing, tecnologia e operações. Além da mudança na gestão de pessoas, em que adotamos a metodologia ágil das equipes. Sentimos os impactos dessas mudanças diretamente na nossa receita”, afirma o diretor, que ainda planeja entrar no mercado da Argentina, Estados Unidos e México, sem descartar a abertura de filiais.

A nova localização na Avenida Hercílio Amante, no bairro Próspera, deve começar a receber os funcionários a partir da próxima semana.

Você também pode gostar