Praia lidera regional da LARM ‘Praião 2022’

Mesmo com empate em clássico , a equipe da Praia/Balneário Rincão é a líder do Campeonato Regional da Larm de Futebol de Areia "Praião 2022"

Após o témino da 4ª rodada do Campeonato Regional da Larm de Futebol de Areia “Praião 2022”, o Praia/Balneário Rincão é o líder da competição com oito pontos. Na sequência, pelos critérios de desempate, com 7 pontos cada aparecem Brasil Pedreira / Balneário Rincão em segundo, Rui Barbosa / Morro da Fumaça em terceiro e São José / Içara em quarto.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Na manhã deste domingo, dia 30, dois jogos foram disputados na Arena Rincão no encerramento da rodada. No primeiro jogo do dia, o Ajax / Siderópolis derrotou o Turbinas & Veneno / Nova Veneza por 2×1. Os três gols do jogo foram marcados na primeira etapa: Rafa Max abriu o placar para o Ajax / Siderópolis aos 22 minutos; Ernesto, cobrando pênalti, empatou o jogo aos 28; e Jackson marcou o gol da vitória do Ajax / Siderópolis aos 33 minutos.

No jogo seguinte, o São José / Içara derrotou o Rui Barbosa / Morro da Fumaça por 2×0. O São José / Içara marcou os dois gols no final do jogo: Jackson abriu o placar aos 33 minutos e Douglas marcou 2×0 aos 36 minutos.

Empate no clássico do Rincão

Já no sábado, dia 29, as duas partidas terminaram empatadas. No primeiro jogo da tarde, Belo Lar Imóveis / Criciúma x Construtora Massiroli / Treviso não saíram do 0x0. Apesar do placar fechado, as duas equipes disputaram um grande jogo, com oportunidades para os dois lados.

No jogo seguinte, novo empate, dessa vez com gols, onde Brasil Pedreira / Balneário Rincão x Praia / Antonio Colonetti Imóveis / Balneário Rincão empataram em 1×1 no clássico das equipes do Balneário Rincão.

Próxima rodada

No próximo final de semana ocorre a quinta rodada do Regional da LARM de Futebol de Areia “Praião 2022”. No sábado, dia 5, dois jogos: às 15 horas entram em campo Ajax / Siderópolis x São José / Içara. Na sequência, às 16h40min, Turbinas & Veneno / Nova Veneza x Belo Lar Imóveis / Criciúma tentam a primeira vitória na competição.

No domingo, dia 6, mais dois jogos: às 9 horas, o duelo será entre Construtora Massiroli / Treviso x Brasil Pedreira / Balneário Rincão. Às 10h40min, encerrando a quinta rodada, o confronto será entre Rui Barbosa / Morro da Fumaça x Praia / Antonio Colonetti Imóveis / Balneário Rincão.

Os outros dois jogos da quarta rodada do Campeonato Regional da LARM de Futebol de Areia “Praião 2022” serão disputados neste domingo, 30 de janeiro. Às 9 horas o confronto será entre Ajax / Siderópolis x Turbinas & Veneno / Nova Veneza. Na sequência, às 10h40min, é a vez de São José / Içara x Rui Barbosa / Morro da Fumaça entrarem em campo.

Clique aqui e veja a classificação do Regional da LARM “Praião 2022”.