Paraguai quebra tabu de 16 anos e vence o Brasil

Os paraguaios venceram por 1 a 0, no Estádio Defensores Del Chaco, em Assunção

Na noite desta terça-feira, a Seleção Brasileira foi derrotada pelo Paraguai por 1 a 0, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, em partida válida pela oitava rodada das Eliminatórias da Copa. A seleção paraguaia não vencia o Brasil há 16 anos e quebrou um tabu que já durava 10 jogos.

O gol paraguaio saiu logo aos 20 minutos do primeiro tempo, em um momento do jogo onde o Brasil tinha mais posse de bola mas não conseguia finalizar. Na primeira chance da partida, Diego Gómez marcou e decidiu o jogo.

Agora com três vitórias, um empate e quatro derrotas, o Brasil cai para quinto colocado nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Nesta edição, os seis primeiros se classificam diretamente para a Copa, enquanto o sétimo disputa uma repescagem mundial, em março de 2026.