Nas penalidades, Boa Vista se classifica para a final da Taça Hybel

O Boa Vista será o adversário do Renascer na grande final do Campeonato Municipal de futebol amador de Criciúma, Taça Hybel / FME.

A classificação do Boa Vista foi conquistada nas penalidades, após empate no tempo normal em 2×2 contra o Ouro Preto, em jogo válido pelas semifinais, disputado na manhã de ontem, no bairro Boa Vista.

Os gols do confronto foram todos feitos no segundo tempo. Beto Cachoeira, aos cinco minutos e Bruno Mazuchello, aos dez, marcaram para o Ouro Preto. Regis, aos 17 e Beto Cachoeira, contra, aos 46, fizeram para o Boa Vista. Nas penalidades, vitória dos donos da casa por 4×3.

Nesta segunda-feira, dia 13, às 19 horas, haverá uma reunião na sede da Larm, com os clubes finalidades, para as definições de data, local, horário e demais detalhes do jogo final.