NotĆ­cias de CriciĆŗma e RegiĆ£o

Muitos gols marcam abertura do PraiĆ£o

A primeira rodada do Campeonato de Futebol de Areia de BalneĆ”rio RincĆ£o, PraiĆ£o 2018, foi recheada de emoƧƵes com os artilheiros fazendo a festa das torcidas. Nos seis jogos, foram marcados 25 gols, com mĆ©dia superior de quatro gols por partida. Destaque para a goleado do Rui Barbosa sobre o SĆ£o CristĆ³vĆ£o, por 6 a 0.

A abertura da competiĆ§Ć£o foi realizada no sĆ”bado no confronto entre E.C. Praia contra o SĆ£o JosĆ©. O prefeito de BalneĆ”rio RincĆ£o Jairo Celoy CustĆ³dio foi quem deu o ponta pĆ© inicial do campeonato. ā€œEstamos torcendo para realizarmos uma grande competiĆ§Ć£o e que todos os jogos sejam disputados com lealdadeā€, destacou o prefeito. Em seguida a bola rolou para valer. JĆ” nos minutos iniciais, as duas equipes mostraram que voltaram mais uma vez para disputar a final. O SĆ£o JosĆ© fez 1 a 0 com Lucas Campos, mas o Praia empatou em seguida com Guilherme.

Na segunda etapa, o panorama foi o mesmo. O SĆ£o JosĆ© voltou a ficar na frente logo aos dois minutos atravĆ©s de cobranƧa de falta de AndrĆ© Colombo, mas outras vez no minuto seguinte o Praia empatou mais uma vez com Guilherme. Mostrando mais qualidade tĆ©cnica no grupo de jogadores, o Praia chegou a vitĆ³ria com MaĆ­con Ermo, que saiu do banco de reservas para garantir os trĆŖs pontos para a equipe rinconense.

No segundo jogo de sĆ”bado, o UniĆ£o da Praia encarou a Construtora Massiroli/Treviso. O jogo foi elĆ©trico nos primeiros minutos com Ramon Fraga fazendo 1 a 0 para a Construtora Massiroli e Marcelo Cunha empatando para o UniĆ£o da Praia. O Massiroli tambĆ©m mostrou que veio para brigar para chegar nas fases finais e marcou mais duas vezes com Ramon Costa e Talles, fechando o placar em 3 a 1.

O primeiro jogo de domingo pela manhĆ£ colocou frente a frente as duas equipes do bairro Pedreira. Vantagem para o Brasil que venceu por 3 a 1. O AtlĆ©tico saiu na frente com Dudu, mas sofreu a virada atravĆ©s de Celino e Renan Maia, em duas oportunidades. No segundo jogo da manhĆ£, os Garotos da Bola venceram o Ajax/GrĆ”fica GM, por 3 a 0, com gols de Rodrigo, Lucas e Evandro.

Fechando a rodada, nos jogos da tarde, o Tocantins fez 2 a 1 no Sete de Setembro/Renascer. Wagner e Jonatas marcaram para o Tocantins e Jean descontou para o Sete de Setembro. JĆ” no confronto entre Rui Barbosa e SĆ£o CristĆ³vĆ£o, o time fumacense aplicou uma goleada por 6 a 0. Os gols foram marcados por Guilherme, Luiz Fernando, Rafael (2), Marlon e Ronaldo. A prĆ³xima rodada estĆ” marcada para o prĆ³ximo fim de semana.Ā Ā