Metropolitano vence na estreia do Sul-Brasileiro

O Metropolitano de Nova Veneza, representante de Santa Catarina no 32º Campeonato Sul-Brasileiro de Futebol não Profissional Adulto, venceu a equipe do Tramandaí, do Rio Grande do Sul, pelo placar de 2 x 1, na rodada de abertura da competição. O Campeonato está sendo realizado em Curitiba com a organização da Federação Paranaense de Futebol.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

Os gols dos catarinenses, na tarde desta sexta-feira, 15, foram feitos por João Angelo, aos 15 minutos do primeiro tempo e Fá, aos 46 da etapa complementar. O único gol dos gaúchos foi marcado por feijão, aos 39 minutos do primeiro tempo. No jogo de abertura do certame, Iguaçu (PR) e Ferroviários (SP) empataram em 0 x 0.

Com os resultados de hoje, o Metropolitano lidera o torneio com três pontos ganhos. Na segunda colocação, com um ponto cada, estão Iguaçu e Ferroviários e, o Tramandaí aparece na lanterna, sem nenhum ponto conquistado.
Nesse sábado, 16, serão realizados os jogos da segunda rodada. Às 14h, o Tramandaí enfrenta o Ferroviários e, às 16h, o Metropolitano encara os donos da casa, o Iguaçu. Ambos os jogos serão realizados no Estádio Egydio Ricardo Pietrobelli, em Santa Felicidade.