Maré alta impede realização de jogos

A maré alta impediu a realização de todos os jogos da 4ª rodada do Campeonato de Futebol de Areia de Balneário Rincão, Praião 2018 – Taça Forauto Veículos 50 anos. Os dois confrontos de sábado entre São Cristóvão x Ajax/Gráfica GM e Garotos da Bola x Rui Barbosa teve que ser adiado pela Arena de jogo não apresentar condições. Os jogos foram remarcados para o dia 10 de fevereiro, sábado, no mesmo horário que seriam jogadas nesta rodada. Já no domingo, os quatro jogos foram realizados com muito equilíbrio e poucos gols.

No primeiro jogo deste domingo, o Brasil Pedreira aproveitou o bom momento e venceu a Construtora Massiroli/Treviso, por 2 a 0, O resultado deixou o Brasil Pedreira na liderança da competição com 12 pontos em quatro jogos, sendo quatro vitórias e único com aproveitamento de 100%. Até o momento o Brasil tem o melhor ataque e a melhor defesa. Já com a derrota a Construtora Massiroli ficou estacionada com seis pontos e na sexta posição.

No segundo jogo da manhã de domingo, o São José e o Tocantins não saíram do 0 a 0. O resultado deixou o Tocantins na terceira colocação com 10 pontos, mas perdeu o aproveitamento de 100%. Já o São José subiu para cinco pontos ficando na sétima posição. As duas equipes buscaram o tempo todo a vitória, mas os ataques não concluíram as chances criadas, principalmente o São José, que perdeu um gol incrível na primeira etapa com o artilheiro Lucas Campos.

Nos jogos da tarde, Atlético Pedreira e União da Praia fizeram confronto direto para conseguir melhor posição na classificação. O Atlético conseguiu abrir o placar logo aos cinco minutos com o meia Dudu. O jogo continua disputado e com poucas chances de gols, sendo que a pressão do União da Praia não surtiu efeito e o jogo terminou com a vitória do time da Pedreira. Fechando a rodada, o E.C. Praia e o Sete de Setembro/Renascer empataram por 0 a 0.