Maior campeonato de futebol amador da região definiu seu campeão nesta tarde

O Metropolitano é o grande campeão do 70º Campeonato Regional da Larm da Primeira Divisão, Taça “Carvão Mineral”. O título foi conquistado com a vitória de 3×0 sobre o Caravaggio, na partida de volta da final da competição, disputada na tarde deste domingo, em Nova Veneza.

Todos os gols foram feitos no segunda etapa. Shayder, aos 14 minutos, em uma linda cobrança de falta, fez o primeiro. Andrei, aos 28, ampliou. E, Guto, aos 44, fez o terceiro, fechando o placar da decisão.

Logo após o encerramento da partida, aconteceu o cerimonial de entrega de premiação para as equipes campeã e vice, que contou com as presenças do diretor executivo do Siecesc, Marcio Cabral, do Presidente da Larm, Emerson Lodetti e do Prefeito Municipal de Nova Veneza, Rogério Frigo. Beto Cachoeira, do Metropolitano, que marcou 13 gols em todo o certame, também foi premiado como artilheiro do campeonato.