Larm: definidos os finalistas da Taça Carvão Mineral

Metropolitano e Turvo conseguiram a classificação nesse final de semana

Foram definidos nesse final de semana os finalistas do Campeonato Regional da Larm “Taça Carvão Mineral”. No sábado, dia 20, o Metropolitano derrotou o Ouro Negro por 6 a 0. O primeiro gol foi marcado por Dudu, aos 27 minutos. Ainda na primeira etapa, Lima ampliou o marcador aos 39 e 42 minutos. No segundo tempo, Ivan marcou aos 23 e 34 minutos. O placar foi fechado com o gol de Renan já nos acréscimos da partida. Com a vitória, o Metrô avançou para a final da competição.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

O outro finalista foi confirmado nesse domingo, dia 21. Jogando em casa, o Turvo venceu o Rui Barbosa pelo placar de 4 a 1. Quem abriu o marcador, aos 32 minutos, para os donos da casa foi o Ramon Fraga. Quatro minutos depois, André França empatou a partida. Na segunda etapa, Beto Cachoeira marcou aos 13 minutos e Renato Garopaba balançou as redes aos 22 e 24 minutos.

O primeiro jogo da final será disputado no Estádio Elizeu Manenti, em Turvo, e o segundo será no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Datas e horários dos jogos serão divulgados pelo Departamento Técnico da Liga Atlética da Região Mineira nesta segunda-feira (22).

Já na segunda divisão as semifinais iniciaram no sábado, dia 20. Jogando em Nova Veneza, o Içara acabou derrotando o São Bento Alto por 1 a 0. Nesse domingo, dia 21, o 6Caneco venceu o Lauro Müller nos minutos finais por 3 a 2.