Jogo-treino: Próspera vence o Grêmio em Nova Veneza

Time da Raça bateu o tricolor gaúcho, por 2 a 1, na tarde desta segunda-feira

Em jogo-treino, o Próspera venceu o time Sub-23 do Grêmio, por 2 a 1. O duelo, bastante disputado, foi realizado na tarde desta segunda-feira, no Estádio Darci Marini, em Nova Veneza. Os gols do Time da Raça foram anotados por Maicon Santana e Hugo Ragelli. Victor Bobsin marcou para o tricolor gaúcho.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O primeiro tempo da partida foi com boas chances para os dois times. O Grêmio abriu o placar com Victor Bobsin. Após cruzamento, o meia cabeceou para marcar. Já o Próspera chegou ao gol de empate com Maicon Santana. Depois de cobrança de escanteio de Jean Natal, o centroavante subiu mais que todo mundo para colocar a bola no fundo da rede.

No segundo tempo, o duelo seguiu bastante disputado e com muita intensidade. O Próspera teve boas chances e conseguiu virar o marcador nos minutos finais. Em boa jogada do Time da Raça, Roger cruzou e Hugo Ragelli apareceu livre para marcar de cabeça.

Jogo-treino em Nova Veneza – Foto: Lucas Colombo/E.C. Próspera

O Próspera entrou em campo com: Prezzi; Sueliton, Lastra, Gullithi e Diego Soares; Galiardo, Jessé e Jean Natal; Daniel, Gabriel e Maicon Santana. Durante a atividade, o técnico Paulo Baier colocou em campo, Ragelli, Roger, Baiano, Alex Bruno, Eduardo, Lucas Bessa, Dadalt, Leomir, Xaro e Peralta.