Hercílio Luz vence e Próspera continua na lanterna

Equipes se enfrentaram nesta quarta-feira, dia 26, no Estádio Orlando Scarpelli

Em um jogo disputado, o Hercílio Luz venceu o Próspera pelo placar de 1 a 0. A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Catarinense, foi realizada nesta quarta-feira, dia 26, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, devido as obras que estão sendo realizadas no Estádio Mario Balsini. Vale destacar que na primeira rodada, o Time da Raça foi derrotado pelo Camboriú pelo placar de 1 a 0. Já o Hercílio venceu o Juventus pelo mesmo placar.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O técnico Emerson Cris optou por duas alterações na equipe titular: Galiardo e Pedrinho iniciaram a partida. Do outro lado, o Leão do Sul teve o desfalque do atacante Fabinho por ter testado positivo para a Covid-19.

No primeiro tempo foi o Próspera que teve a primeira oportunidade. Pedrinho bateu firme de longe, o goleiro Matheus espalmou e no rebote Alex Bruno chutou sem sucesso. Aos 21 minutos, na falha da defesa do Time da Raça, Vitinho bateu forte de primeira e a bola saiu pelo lado direito do gol defendido por Igor Campos. A resposta da equipe de Criciúma veio três minutos depois quando o lateral Galiardo tentou encobrir o goleiro, mas a bola foi parar na rede pelo lado de fora.

No intervalo da partida, o técnico Emerson Cris fez duas alterações: Beto e Nikolas entraram, Foguinho e Kendy saíram. Aos seis minutos da segunda etapa, o meia Hiroshi do Time da Raça pegou o rebote na entrada da área, mas chutou longe do gol. Quem abriu o placar foi o atacante Garraty para o Hercílio. Aos 13 minutos, o camisa 19 recebeu fora da área, ajeitou, e soltou a pancada sem chance para o goleiro Igor Campos.

Como fica?

Com esse resultado, o Próspera permanece sem pontos na última posição. Já o Hercílio assume a liderança com seis pontos somados. Na próxima rodada, o Time da Raça irá visitar o Marcílio Dias e o Leão do Sul recebe o Brusque. As duas partidas acontecem na próximo domingo, dia 30, às 16h.