Goleiro Gustavo faz milagre e Criciúma empata com o Grêmio

Partida foi realizada nesta quinta-feira, dia 19, na Arena do Grêmio

O Criciúma empatou em 0 a 0 contra o Grêmio nesta quinta-feira, dia 19. A partida, válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, foi realizada na Arena, em Porto Alegre. Com o resultado, o Tricolor catarinense fica na sétima colocação momentaneamente.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O técnico Cláudio Tencati teve dois desfalques para o jogo além do meia Marquinhos Gabriel que não jogou na última rodada. O atacante Lucas Xavier apresentou sintomas de covid-19 e testou positivo. Já o Tiago Marques teve uma entorse do joelho direito e está em tratamento fisioterápico. A equipe Carvoeira começou então com Gustavo; Claudinho, Rodrigo, Rayan e Marcelo Hermes; Léo Costa, Arilson, Fellipe Mateus e Thiago Alagoano; Rafael Bilu e Hygor.

O primeiro tempo foi bem equilibrado entre as duas equipes com destaque para o Goleiro Gustavo. A primeira boa oportunidade foi da equipe gaúcha com o atacante Diego Souza que recebeu cruzamento, dominou e chutou em cima da defesa do Tigre. Aos 16, Rafael Bilu chutou na direção do gol e quase que Hygor alcança a bola de carrinho. O goleiro do Criciúma salvou a equipe aos 30 minutos com duas defesas seguidas. Diego Souza ficou de frente para o gol, chutou forte para o goleiro fazer a defesa. No rebote, Biel chutou e Gustavo fez outra defesa.

Já na segunda etapa o time gaúcho teve uma boa oportunidade somente aos 35 minutos. Gabriel recebeu passe na entrada da área, chutou e a bola passou raspando a trave.

Ficha técnica: Grêmio x Criciúma

Data: 19 de maio

Local: Arena do Grêmio, em Porto Alegre

Horário: 19 horas

Público: 10.824

Renda: R$ 354.112,00

Arbitragem: O árbitro foi Wilton Pereira Sampaio (FIFA) (GO) junto com os auxiliares Bruno Boschilia (FIFA) (PR) e Rafael Trombeta (PR).

Cartão amarelo: Hygor, aos 03′ do 1T; Lucas Silva, aos 12′ do 1T; Gustavo, aos 15′ do 2T; Fellipe Mateus, aos 16′ do 2T; Caio Dantas, aos 24′ do 2T;

Gols

Criciúma

Gustavo; Claudinho (Cristovam), Rodrigo, Rayan e Marcelo Hermes; Léo Costa, Arilson, Fellipe Mateus (Rômulo) e Thiago Alagoano (Caio Dantas); Rafael Bilu (Eduardo Melo) e Hygor (Bressan).

Técnico: Cláudio Tencati

Grêmio

Brenno; Rodrigues (Campaz), Geromel, Bruno Alves e Nicolas; Villasanti (Fernando Henrique), Bitello e Lucas Silva (Sarará); Elkeson (Elias), Diego Souza e Biel (Gabriel Silva).

Técnico: Roger Machado

Próximo jogo

O Tricolor volta a jogar na Série B na próxima sexta-feira, dia 27, às 21h30, contra o Cruzeiro. A partida será disputada no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma.