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Festa da Tainha: evento para diversos paladares

Hambúguer de tainha, tainha assada, frita, paella são algumas opções da festa em Balneário Rincão

Uma festa para todos os paladares. Assim está a 25ª edição da Festa da Tainha, com diversas opções para agradar os mais variados públicos. Os tradicionais pratos à base de frutos do mar marcam presença e conquistam os visitantes. A praça de alimentação fica aberta das 11h às 15 horas e das 19h às 23h.

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Além do peixe, a festa também oferece outras opções para quem prefere cachorro-quente, hambúrgueres, pizzas, batatas, espetinhos, crepes e outras opções.

O evento, que faz parte do calendário oficial de Balneário Rincão, segue até amanhã, 17. A entrada é gratuita.

Uma das novidades é o Hambúrguer de Tainha oferecido pelo Rõnin Sushi Delivery em parceria com o Dogão do Taio e que está conquistando os visitantes. O preparo fica por conta de Lucas dos Santos e segundo ele, o hambúrguer é feito com pão cerveja, alface, molho cítrico, cebola rocha e a carne de tainha. “Fica top. Quem experimentou aprovou”, disse ele e revela que já vendeu em torno de 500. O valor é R$25,00.

O buffet livre com paella de frutos do mar e tainha e papa-terra fritas, acompanha arroz, pirão, salada é o que oferece o restaurante Delícias do Mar. O valor de R$ 35,00. Também há opção de porções e da tainha assada na brasa feita por encomenda. Com acompanhamento (arroz, pirão de peixe e salada) custa R$100,00, serve até 4 pessoas. Sem acompanhamento R$60,00.

Outra opção de buffet livre com tainha assada na brasa, tainha e papa-terra fritas, arroz, pirão de peixe, risoto de peixe e aipim, salada e farofa. É a proposta do restaurante O Pescador que também oferece aos visitantes à la carte com porções, tábuas de frutos do mar e combos. O buffet livre R$, 45. “Estamos satisfeitos com o movimento e percebemos que os visitantes estão gostando muito da gastronomia”, disse o proprietário do restaurante, Fábio Casagrande.

Especializado em frutos do mar, a culinária do já conhecido restaurante do Pedro Luiz, também está presente na Festa da Tainha. No cardápio tainha grelhada, papa-terra, lula, camarão, casquinha de siri e mais uma variedade em pratos. “O movimento está muito bom. Estamos satisfeitos”, disse, Rosane Fernandes Lima Farias.

Vídeo:

 

 

 

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