A Áurea Alimentos, de Braço do Norte, chega neste final de trimestre com duas novidades. Uma delas é um novo produto, porém uma versão do já conceituado Doce de Leite Áurea. O Chocau, que é a mistura do doce de leite com cacau, é o novo lançamento da marca. Já o Brilho e Cobertura traz ainda mais praticidade com as novas embalagens para facilitar o dia a dia na área de panificação e confeitaria. Ambos já estarão nas gôndolas neste mês de março e trazem a assinatura da Áurea Alimentos que soma qualidade e experiência de 56 anos no mercado com uma linha variada de produtos.
E se doce de leite já é bom, imagina com chocolate? Pensando nesta mistura que agrada a grande maioria dos paladares, inovando no mercado Food Service e Varejo, agilizando nas atividades dos profissionais da confeitaria e dos consumidores que amam cozinhar, a Áurea apresenta o Chocau. O novo produto chega com duas versões: para o consumidor, com a embalagem de 390 gramas, e também de uso profissional, sendo especial para confeitaria, com o pote de 950 gramas.
O Chocau de 390 gramas é para uso doméstico, ideal para passar em pães, sobremesas a frio ou ainda comer de colher. O produto foi desenvolvido com a receita clássica do já consagrado Doce de Leite Áurea, mas com um super ingrediente: o cacau, dando um sabor diferenciado com toda cremosidade e textura do Doce de Leite Áurea provocando um sabor especial.
Já o pote de 950 gramas é para uso culinário e com textura cremosa, ou seja, não escorre e é perfeito para receitas. É a mesma versão do Doce de Leite Áurea para Confeitaria, porém com o toque irresistível do cacau. Por ser de uso específico para confeitaria, ele é mais consistente e ideal para trabalhos de bico, podendo ser utilizado em coberturas, recheios, tortas, cupcakes, muffins, sonhos, donuts, churros e uma infinidade de receitas, tanto a quente como a frio.
Brilho e Cobertura de ‘cara’ nova
Para trazer ainda mais praticidade, economia e agilidade no trabalho dos profissionais da área de confeitaria e panificação, o Brilho e Cobertura agora é pronto para uso e fácil de abrir e aplicar com nova embalagem no estilo bag.
O produto, que vem com um quilo nos sabores morango e maracujá, este inclusive com as sementinhas da fruta, além do sabor neutro, é ideal para a finalização de receitas, proporcionando ainda mais beleza na confeitaria com um toque final na decoração. O sabor neutro, por exemplo, permite a criação de variados sabores.
O Brilho e Cobertura é perfeito para cobrir tortas e bolos, dar brilho em papel arroz e frutas e ser utilizado ainda como ingrediente na elaboração de outras coberturas de bolos, as chamadas glaçagens, com maior duração em relação aos produtos caseiros. Pode ainda ser utilizado no chantilly para dar mais firmeza em trabalhos de montagens de flores e decorações, como na marmorização de coberturas, a mesclagem.
Áurea Alimentos
A Áurea Alimentos é sinônimo de um eterno e incansável amor pelo sabor. Essa história, construída em família com toda a dedicação, cuidado e carinho, teve início em 1962, na cidade de Braço do Norte (SC). Atualmente a empresa está presente nos 27 estados brasileiros levando produtos premiados e inovadores ao mercado. O zelo pela melhor experiência do paladar consolida-se em mais de 120 itens produzidos na indústria sul catarinense, divididos nas categorias doce de leite, recheios cremosos e forneáveis, brilhos e coberturas, doces de frutas, geleias, goiabadas, linha festa com brigadeiro, beijinho e cajuzinho, condensados lácteos compostos por leite condensado e sobremesa láctea sabor leite condensado e a linha de molhos e condimentos. Além desses produtos que levam a marca Áurea Alimentos, a empresa diversifica a atuação nos 13 sabores dos refrescos em pó Frutau.