Etapa Regional Sul do Jasc: Criciúma conquista o segundo lugar

As modalidades que compuseram o pódio dos três primeiros colocados seguem para a etapa estadual em Concórdia

O município de Criciúma, por meio da Fundação Municipal de Esportes (FME) conquistou o segundo lugar na classificação final de pontos da etapa Regional Sul dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), disputado entre quarta-feira (25) e domingo (29), em Criciúma. As equipes de bocha masculina e voleibol feminino conquistaram o primeiro lugar, enquanto o handebol masculino ficou com a segunda colocação e o futsal masculino em terceiro colocado.

Ainda, a equipe de basquete masculino ficou em quarto colocado e o voleibol masculino em sexto lugar. As modalidades que compuseram o pódio dos três primeiros colocados seguem para a etapa estadual, que será disputada entre os dias 12 e 23 de novembro, em Concórdia. Florianópolis ficou com a primeira colocação geral e Tubarão com a terceira posição.