Em partida dramática, Araranguá conquista vaga na final da Taça Carvão Mineral

A classificação do time da cidade das avenidas, na tarde de domingo26 foi dramática. Precisando vencer para levar o jogo para a prorrogação, o Araranguá partiu para cima do Metropolitano, desde o início do confronto. A pressão do time da casa, foi dar resultado, somente aos 41 minutos do segundo tempo, quando Lêle, fez o gol que deu a vitória de 1×0 para os Araranguaenses no tempo normal de partida. Na prorrogação, com o empate ao seu favor, o Araranguá suportou o ímpeto do Metropolitano e garantiu o 0x0, que colocou a equipe na final da competição.

O primeiro jogo da final, entre Caravaggio e Araranguá, será no Estádio da Montanha, no Distrito de Caravaggio, em Nova Veneza. E, a segunda e decisiva partida, será no Estádio Manoel Gregório, no bairro Sanga do Veado, em Araranguá.

Nesta segunda-feira, dia 27, às 19 horas, haverá uma reunião na sede da Larm, entre as equipes finalistas e o departamento técnico da entidade, para definição de datas e horários das partidas.