Em jogo-treino, Caravaggio empata com São Bento Alto

Trabalho foi realizado na tarde deste sábado, dia 28

Em jogo-treino realizado na tarde deste sábado, dia 28, no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, o Caravaggio empatou com o São Bento Alto em 1 a 1. O Azulão saiu na frente e sofreu o empate na segunda etapa.

Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui

O Caravaggio tomou a iniciativa da partida e antes de abrir o placar teve um gol anulado. Já na segunda etapa após sofrer o empate, o Azulão voltou a marcar, mas novamente teve seu gol invalidado. Depois disso ninguém voltou a balançar as redes.

O técnico Serraninho falou da importância do jogo-treino para a equipe. “Esse trabalho de hoje teve duas propostas. A primeira foi encerrar nosso período de testes e análise do grupo e a segunda foi dar ritmo de jogo para os atletas”, frisou.

O comandante do Caravaggio frisou ainda que o clube deverá realizar outros trabalhos semelhantes. “Vamos seguir com mais alguns amistosos e programar mais situações de jogo pra deixar tudo alinhado pra estreia”.