Em jogo equilibrado e com expulsão, Criciúma e Caravaggio empatam

Criciúma e Caravaggio ficaram no 1 a 1 na tarde deste domingo, dia 19, em Nova Veneza

Criciúma e Caravaggio fizeram uma grande partida na tarde deste domingo, dia 19, no Estádio da Montanha em Nova Veneza. Com Thiago Alagoano o Tigre saiu na frente do placar, mas Marcel deixou tudo igual na partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Catarinense da Série B.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

O jogo

O início do primeiro tempo foi de nervosismo, equilibrio e muitas faltas. Conforme o cronômetro passava o jogo foi se abrindo e as oportunidades começaram a ser criadas. Aos 20 minutos, após um cruzamento Vinícius apareceu livre na área para fazer o gol, mas não alcançou a bola. Aos 23 minutos, nova chance do Caravaggio. Em uma bate e rebate na área, a bola sobrou para Vinicíus que acertou um belo chute para a grande defesa do goleiro Alisson. O Criciúma teve a primeira oportunidade clara aos 28 minutos. Léo Costa pegou a sobra da bola e arriscou de fora da área e com as pontas do dedo o goleiro Diego fez uma bela defesa. Já aos 35 minutos, em um contra-ataque, Thiago Alagoano recebeu a bola na frente e tocou para o fundo da rede na saída do goleiro Diego para abrir o placar em favor do Criciúma. O Caravaggio até tentou, mas não chegou ao empate na primeira etapa.

Já no segundo tempo o Caravaggio foi para cima em busca do empate, aos 8 minutos, Vinícius tentou de fora da área e a bola passou perto do gol e tirou tinta da trave. Aos 14 minutos, Marcel recebeu livre na área, dominou e colocou ela no cantinho na saída do goleiro Alisson para empatar o placar para o Caravaggio. Já aos 16 minutos, Renan Bressan fez uma falta na intermediária tomou o segundo amarelo e foi expulso da partida. Após a expulsão, o Caravaggio controlou a partida, teve algumas oportunidades, mas não conseguiu marcar.

Próximas partidas

A partida contou com público de 1.982 pessoas e renda de R$68.365.  Na próxima rodada da Série B do Catarinense o Caravaggio encara o Atlético Tubarão, fora de casa, nesta quarta-feira, dia 22. Já o Criciúma volta a campo, também, na quarta-feira, dia 22, quando encara o Metropolitano no Heriberto Hülse.