Notícias de Criciúma e Região

Em Criciúma, cursos gratuitos ensinam a fazer guloseimas natalinas; inscreva-se

A programação traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios

Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais de Natal e final de ano, quanto as do dia a dia, estarão disponíveis gratuitamente na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.

Confira a programação:

Datas Angeloni Centenário Tema 
12 de novembro Cynthia Rodrigues Receitas de saladas para o dia a dia
14 de novembro Leo de Paula Pratos festivos para o Natal e ano novo
19 de novembro Andrea Seeber Delícias de Natal
21 de novembro Leo de Paula Receitas com camarão

Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa na terça-feira (12), com a chef Cynthia Rodrigues, que ministrará aula ensinando o preparo de saladas para o dia a dia; e na quinta-feira (14), o chef Léo de Paula traz os segredos do preparo de pratos festivos para as ceias de Natal e ano novo. Na terça-feira (19), a chef Andrea Seeber traz sugestões de delícias de Natal e no dia 21 novamente o chef Leo de Paula agora mostra opções receitas com camarão.

Os cursos começam às 19 horas, finalizando até às 21 horas, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

Você também pode gostar