Notícias de Criciúma e Região

Em Criciúma, abertas inscrições para cursos gratuitos de gastronomia  

Os cursos começam às 19 horas, finalizando até as 21 horas, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível

Durante todo este mês, estará disponível nas lojas do Angeloni uma programação de cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios. A agenda de agosto mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.

Na loja da Avenida Centenário, a programação começa na terça-feira, 13, com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula ensinando o preparo de trufas. Na quinta-feira, 15, o chef Léo de Paula traz sugestões de pratos da culinária árabe e na quinta-feira, 29, novamente o chef Léo de Paula, agora mostra receitas para o café da manhã.

Os cursos começam às 19 horas, finalizando até as 21 horas, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Você também pode gostar