Depois de um susto, Tigre vira e ganha terceira seguida

Os gols do Criciúma foram marcados por Renan Bressan, duas vezes e Serrato

O Criciúma gostou de dar um susto no torcedor e dar alegria, assim como fez contra a Chapecoense na última sexta-feira ao vencer de virada, o Tigre repetiu o feito nesta segunda-feira, dia 13, em cima do Atlético Catarinense. A diferença é que foi por 3 a 1 e não 3 a 2, foi válido pela Série B do Catarinense e não do Brasileirão e em casa, não fora.

Com a vitória o Criciúma segue com 100% de aproveitamento na Série B do Catarinense, com duas vitórias em dois jogos, totalizando seis pontos. O próximo desafio do Tigre é domingo, contra o Caravaggio, no Estádio da Montanha, mas antes o Criciúma enfrenta o Brusque, sexta-feira, dia 15, às 19 horas, no Estádio Heriberto Hülse, pela Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória Tricolor foram marcados pelo meia Renan Bressan, duas vezes, e pelo volante Serrato. O camisa 10 marcou não apenas só o primeiro gol com a camisa do Tigre, como também o segundo. Os gols de Bressan foram marcados no final do primeiro tempo e no começo da segunda etapa. Já Serrato marcou na reta final da partida. Os visitantes, marcaram com Berg, após falha do goleiro Alisson.