Debaixo de chuva, Criciúma apenas empata com Guarani

Tigre não consegue furar o bloqueio bugrino e decepciona torcida, que vaia a equipe

Na noite fria e chuvosa desta quarta-feira, dia 10, o Criciúma recebeu o Guarani (SP) e empatou em 0 a 0, para tristeza e vaias dos mais de 7,2 mil torcedores no Estádio Heriberto Hülse. A partida era valida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O próximo confronto do Tigre acontece neste domingo de Dia dos Pais, dia 14, às 11h, contra o Novorizontino, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi (Jorjão), em Novo Horizonte (SP).

Primeiro tempo

Com grande movimentação nos primeiros minutos, o Guarani chegou a abrir o placar aos 03′, mas, após análise do VAR, o árbitro invalidou gol e marcou falta de em cima do volante Léo Costa. O primeiro lance de perigo do Tigre foi aos 24′, após cobrança de escanteio, Claudinho arriscou da entrada da área e jogou para fora.

Quatro minutos depois, o lateral-direito Diogo Mateus cruza da direita e Bruno José, abaixo do gol vazio, chutou por cima. Aos 34′, mais uma chance para o Tigre. Marquinhos Gabriel bate de fora da área, obrigando o goleiro adversário a espalmar pela linha de fundo.

Segundo tempo

Debaixo de muita chuva, o Criciúma levou perigo com menos de dois minutos. Marquinhos Gabriel recebeu na entrada da área e arriscou, mas encontrou a cabeça do zagueiro adversário no meio do caminho. Em seguida, veio a resposta do Guarani. Yago, livre na área, chutou por cima do gol de Gustavo.

Aos 08′, Marquinhos Gabriel, novamente, chutou e acertou em cheio o travessão. Sem muitas emoções e sem chances claras de gol, a segunda etapa continuou sob chuva. Aos 45′, Caio Dantas teve a última chance do jogo, mas chutou nas mãos de Kozlinski.

Criciúma 0 x 0 Guarani | 23ª rodada do Brasileirão Série B

Data: 10 de agosto;

Horário: 21h30;

Local: Estádio Heriberto Hülse;

Público: 7.215 torcedores;

Renda: R$ 139.860,00;

Arbitragem: Rodolpho Toski Marques (árbitro principal), Rafael Trombeta (assistente 1), Victor Hugo Imazu dos Santos (assistente 2) e Diego da Costa Cidral (quarto árbitro);