Cursos gratuitos de gastronomia durante o mês de outubro; inscreva-se
Programação começa na terça-feira (15), com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula ensinando o preparo de bolos e tortas geladas
Em outubro, o que há de melhor na gastronomia, incluindo pratos típicos diversos e culinária brasileira e internacional, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques para o dia a dia, estão disponíveis nas lojas do Angeloni. A agenda do mês mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição.
Em Criciúma, na loja da Avenida Centenário, a programação começa na terça-feira (15), com a chef Andréa Seeber, que ministrará aula ensinando o preparo de bolos e tortas geladas; e no dia 17, o chef Léo de Paula traz os segredos do preparo de carnes exóticas. No dia 22, a chef Cynthia Rodrigues traz sugestões para fazer feijoada e no dia 29 novamente a chef Cynthia Rodrigues agora mostra opções com a protagonista em receitas: a batata.
Os cursos começam às 19 horas, finalizando até as 21 horas, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.
Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.