Criciúma vence e termina como líder a primeira fase da Série B do Catarinense

Tigre venceu o Tubarão por 3 a 0 na tarde deste domingo, dia 31, no Estádio Heriberto Hülse

Os torcedores do Criciúma que compareceram no Estádio Heriberto Hülse na tarde deste domingo, dia 31, gostaram de ver a atuação do Tigre sobre o Tubarão na vitória por 3 a 0. A vitória foi construída com facilidade e contou com a participação dos jogadores da base carvoeira.

Os gols da partida foram marcamos por Renan Areais, no primeiro tempo e Rayan e Rodrigo Souza na etapa final. Com a vitória o Tigre garantiu o primeiro lugar ao final da primeira fase da Série B do Catarinense e tem a vantagem de jogar contra o time de pior campanha e de decidir a classificação em casa, disputando o jogo de volta no Majestoso.

Com o primeiro objetivo alcançado na Série B do Catarinense, o Criciúma volta as atenções para o Brasileirão, onde enfrenta o Sport na próxima rodada.