Criciúma perde para o Brusque em casa e se distancia do G4

Criciúma jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, Rayan foi expulso no final da primeira etapa

Depois de uma sequência de bons resultados em casa e fora, o Criciúma foi derrotado por 1 a 0 pelo Brusque na noite desta sexta-feira, dia 17, em pleno Estádio Heriberto Hülse. Com a derrota o Tigre se distancia do G4 da Série B do Brasileirão.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Durante os 90 minutos, destaque para Rayan, zagueiro tricolor expulso no final da primeira etapa. O gol da vitória do Brusque saiu no começo do segundo tempo, Diego Jardel em cobrança de falta cruzou na cabeça da Cryslan que venceu Gustavo. Destaque para o lance do gol que foi revisado pelo VAR por cotovelada de Cryslan em Zé Marcos, mas o gol foi mantido. Por fim, a baixa de Rafael Bilu, que saiu de campo lesionado
Criciúma jogou todo o segundo tempo com um jogador a menos, Rayan foi expulso no final da primeira etapa. Nem a chuva espatou a torcida tricolor, mais de 11.500 pessoas foram ao Heriberto Hülse nesta noite fria de sexta-feira.

O próximo confronto do Criciúma pela Série B é neste domingo, dia 19, às 15 horas, no estádio da Montanha, contra o Caravaggio.