Criciúma perde a invencibilidade e segue fora do G4 na Série C

Numa tarde de pouca inspiração, o Tigre sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série C. Fora de casa, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), o Criciúma perdeu para o Ypiranga por 2 a 0 pela 7ª rodada da competição nacional.
Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui
Com o resultado, a equipe do técnico Roberto Cavalo perde a invencibilidade na competição nacional e segue na 5ª posição do Grupo B com 9 pontos. O próximo adversário dos carvoeiros será o São José (RS). A partida ocorre na próxima sexta-feira, dia 25, às 20h, no estádio Heriberto Hülse.
O jogo foi de marcação forte para as duas equipes. O Criciúma encontrou dificuldades e aos 37 minutos, o árbitro assinalou pênalti para os donos da casa quando a bola tocou no braço de Carlos César. Fernandinho cobrou e abriu o placar. Na segunda etapa, Neto Pessoa ampliou aos 17 minutos em um contra-ataque. O Tigre ainda tentou diminuir, mas esbarrou na forte marcação do Ypiranga.