Criciúma marca nos acréscimos, vence o Ituano por 2 a 1 fora de casa e cola no G4

Gols do Tigre foram marcados por Léo Costa e Rodrigo

Final de jogo emocionante no Estádio Novelli Júnior, em Itu (SP), neste sábado, dia 2. Até aos 40 minutos do segundo tempo o Criciúma vencia a partida por 1 a 0, mas o Ituano empatou e aos 47 minutos, nos acréscimos, o Tigre balançou as redes e o bandeirinha marcou impedimento, mas o VAR foi acionado e validou o gol, gol esse que foi o da vitória, a segunda fora de casa e a que faz o Criciúma chegar aos desejados 23 pontos antes mesmo de terminar o primeiro turno.

📲 Entre em nosso grupo e receba as notícias no seu celular. Clique aqui.

Os gols da partida foram marcados todos na segunda etapa. Quem abriu o placar foi Léo Costa de fora da área aos 6 minutos, o Ituano empatou com Lucas Dias depois de uma bola alçada na área em cobrança de escanteio aos 40 minutos, e Rodrigo fez o gol da vitória completando cruzamento de Claudinho aos 47 minutos. Durante todo o jogo, os donos da casa reclamaram de arbitragem, já que ao final do primeiro tempo balançaram as redes, mas tiveram o gol anulado pelo VAR.

Com a vitória, o Criciúma chega a 5ª posição, com 23 pontos, dois pontos a menos que o Grêmio, primeiro time dentro do G4. Na próxima rodada o Tigre volta a jogar em casa depois de duas partidas fora, e enfrenta o Vasco, sábado, dia 9, às 16h30.