Criciúma Kids Sub-14 reúne 270 atletas no Mampituba

Competição ocorreu ontem, 30 e contou com a participação de 18 equipes catarinenses

O Criciúma Kids Sub-14 reuniu cerca de 270 crianças neste domingo, 30 nos quatro campos de futebol Suíço da Sociedade Recreativa Mampituba. A competição contou com a participação de 18 equipes de Criciúma, Florianópolis, Grão Pará, Garopaba, Forquilhinha, Turvo, Palhoça, Morro da Fumaça, Laguna, Balneário Rincão e São Joaquim.

A grande campeã da competição foi o Projeto Futuro Bola Pra Frente, de Criciúma, que venceu a Estação City de Morro da Fumaça na final. Já a Arena Fut de Turvo ficou com a 3ª colocação e a AL Footbal de Criciúma terminou em 4º lugar.

“Foi mais uma grande edição. Foi bonito ver todos esses atletas reunidos. Tivemos um observador do Grêmio. Foi um dia de muito futebol e claro com a estrutura fantástica do Mampituba”, destaca um dos organizadores do evento, Allan Andrade.

Além das equipes campeãs, foram premiados o artilheiro que foi Bruno Ramos do Vera Cruz Futebol Clube com seis gols e o goleiro menos vazado que foi Vitor Ferreira do Projeto Futuro Bola Pra Frente.

Escolinha do Mampituba

A escolinha do Mampituba disputou a competição na Chave B. A equipe enfrentou o Arena Fut de Turvo, Escola de Futebol M&S 11 de Criciúma, Escolinha Água da Bola de Palhoça, Estação City de Morro da Fumaça e Laboratório Futebol de Laguna. Todos os resultados da competição estão disponíveis no site:www.copafacil.com/criciumakids14.