Criciúma Futsal sofre revés pela Série Ouro do Campeonato Catarinense

Equipe perdeu de goleada para Tubarão nessa terça-feira, dia 09

O Criciúma Futsal foi derrotado por 5 a 1 para Tubarão pela Série Ouro do Campeonato Catarinense. A partida foi disputada na noite dessa terça-feira, dia 09, em Balneário Arroio do Silva.

O time da Associação Criciúma de Futsal (ACF)/Fundação Municipal de Esportes (FME)/Esucri criou boas oportunidades no primeiro tempo, porém, não conseguiu converter em gols e foi para o intervalo perdendo por 1 a 0. Já no início da segunda etapa Pedrinho empatou o jogo.

Em poucos minutos, a equipe do Tubarão aproveitou as chances e marcou mais quatro gols, decretando a vitória. “Tivemos erros que não podem ocorrer com grandes equipes. Vamos trabalhar para corrigi-los e voltar a buscar bons resultados na competição”, destacou o técnico Alexandre Verdieri.

Com o resultado, Criciúma Futsal está na quarta colocação da Série Ouro do Campeonato Catarinense. O próximo duelo será contra Jaraguá, fora de casa, no dia 13 de agosto.